Меню
16+

Городской округ Верхотурский

  • Всего материалов:
    79
  • Самый ранний:
    01.11.2016
  • Самый поздний:
    23.08.2021

Новости

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 79 объектов
25.06.2021

МВД России проводит широкую информационную кампанию "Предупрежден - значит, вооружен!"

Только наша информированность и бдительность не оставят шансов телефонным мошенникам, IT-преступникам, лжецам, бессовестно отбирающим последние копейки у пожилых доверчивых людей. #ИринаВолк рассказывает о наиболее распространенных, новых и опасных видах мошенничеств, жертвами которых становятся граждане, прежде всего, наиболее уязвимые категории населения. Посмотрите сами и покажите это видео вашим пожилым родственникам, попросите их критично относиться ко всем звонкам посторонних лиц и всегда советоваться с детьми и внуками, прежде чем перечислять средства незнакомцам. Не дадим себя обмануть
31.05.2021

Внимание: мошенники!

На территории Свердловской области по-прежнему остается одной из важных проблем обман граждан различного рода мошенниками. Так, с начала 2021 года в нашем регионе совершено 1611 мошенничеств с использованием IT-технологий. О новом способе хищения денежных средств путем приобретения в салонах сотовой связи копий сим-карт мобильных телефонов сообщается в репортаже.
26.04.2021

Внимание, фальшивомонетчики ищут жертв!

 Свердловский главк МВД разъясняет, как отличить подделки от настоящих денег. Как сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, — «Одной из приоритетных задач подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, является работа по пресечению каналов поставки на территорию Среднего Урала поддельных денежных знаков. С целью доведения до граждан отличительных признаков фальшивок пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области организована прямая линия в передаче «Патрульный участок» телекомпании «ОТВ» с участием заместителя начальника УЭБ и ПК главка подполковника Дениса Вилисова». Гость в студии рассказал о состоянии дел в данной сфере и ответил на актуальные вопросы.