Меню
16+

Городской округ Верхотурский

11.11.2020 14:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура информирует

Верхотурский районный суд на основании доказательств, предоставленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-53...

Верхотурский районный суд на основании доказательств, предоставленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-53. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из мест лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание).

В ходе рассмотрения уголовного дела в суде установлено, что в конце августа 2020 года обвиняемый, отбывающий наказание на участке колонии-поселении ФКУ ИК-53, осознавая, что находится в месте лишения свободы по приговору суда, самовольно оставил место отбывания наказания, после чего ушел по железнодорожным путям в направлении г. Серова. Через 2 дня он был задержан сотрудниками колонии на железнодорожном разъезде Коптяки.

Верхотурский районный суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Общий срок наказания по совокупности приговоров составил 3 года 2 месяца лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8