Меню
16+

Городской округ Верхотурский

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение Главы городского округа Верхотурский Алексея Геннадьевича Лиханова к жителям

Автор: Администрация ГО Верхотурский

Уважаемые жители городского округа Верхотурский!

В настоящее время мы вместе с вами переживаем непростой период в жизни страны, области — период распространения коронавирусной инфекции. Постановлением Губернатора Свердловской области введен режим повышенной готовности. Мы все следим за цифрами медицинской статистики, число заболевших коронавирусной инфекцией в России увеличивается с каждым днём.

Мы вместе с вами обязаны строго соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, чтобы защитить и обезопасить жителей городского округа. Но добиться этого можно только ответственным поведением, жесткой самодисциплиной.

Прошу Вас строго соблюдать меры безопасности, которых нужно придерживаться, чтобы избежать заражения. Давайте со всей серьезностью отнесемся к самоизоляции и сделаем все возможное, чтобы не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности! От каждого требуется сознательность и дисциплина, отказ от риска — ради своего здоровья и здоровья окружающих нас людей.

Приближается День поминовения усопших – Радоница, когда мы с вами привыкли посещать наши кладбища. Для многих людей этот день является важным, долгожданным и очень почитаемым. Но реалии сегодняшнего дня вносят свои коррективы!

Глубоко уважая традиции, обращаюсь к вам, уважаемые земляки, с просьбой воздержаться от посещения верхотурских кладбищ — печальное, но необходимое в нынешних условиях решение. Память об усопших близких людях живёт в нас всегда. Помяните ушедших близких дома. Риск заражения новой коронавирусной инфекцией очень велик, и мы не можем подвергать опасности жителей городского округа, и особенно людей пожилого возраста. В условиях сохраняющегося режима самоизоляции лучше побыть дома и не посещать ни кладбища, ни церкви. Придет время, ситуация улучшится, и мы обязательно навестим могилы наших родных и близких.

Уважаемые верхотурцы! Искренне рассчитываю, что принятые ограничительные меры будут восприняты вами с пониманием!

Дорогие мои земляки, оставайтесь дома и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33