Меню
16+

Городской округ Верхотурский

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На телеэкраны выходит первое художественное кино о событиях СВО.

Источник: Культура

23 и 24 февраля в эфире Первого канала покажут многосерийный фильм “20/22”. В главных ролях Дарья Кукарских и Аристарх Венес. В съемках также участвовали молодые артисты и российские военные корреспонденты.

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о разных взглядах на правду. Главный герой Данила отправляется добровольцем на фронт, в то время как его возлюбленная Алиса — активная противница СВО. Кинокартина о сомнениях, переживаниях и главном выборе.

Известно, что съемки проходили в Мариуполе, Москве, Московской и Ростовской областях.

Как отмечается, с 22 февраля фильм будет доступен и на сайте 1tv.ru

Фильм снят кинокомпанией BBG при поддержке Военкино, Администрации Донецкой Народной Республики и Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

О правде обеих сторон расскажут герои первого художественного фильма о событиях СВО.

В основе сюжета — реальные истории. Съёмки проходили на территории Мариуполя, Москвы, Московской и Ростовской областей.

Он — доброволец на передовой, она — противница спецоперации. Существует ли единственно верная правда и какой выбор предстоит сделать героям — смотрите в фильме «20/22».

В главных ролях Аристарх Венес и Дарья Кукарских. Также участие приняли молодые артисты и российские военные корреспонденты.

Включайте Первый канал 23 и 24 февраля. С 22 февраля на сайте 1tv.ru

Фильм снят кинокомпанией BBG при поддержке Военкино, Администрации Донецкой Народной Республики и Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39