Меню
16+

Городской округ Верхотурский

11.08.2021 15:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз телефон

        В апреле 2020 года гр. К заключила договор купли продажи , на покупку телефона с ООО «МВМ». Стоимость телефона 11041,00 рублей.  Гарантийный срок на товар 12 месяцев. В течении гарантийного срока, в июле 20г., в товаре выявились недостатки, не слышно собеседника при разговоре. Товар отправили на гарантийный ремонт., в сентябре выявились те же недостатки, товар повторно отправили на гарантийный ремонт, заменили разговорный динамик. В январе выявились те же недостатки, произвели смену разговорного динамика.

 В феврале выявились те же недостатки. Гр. К написала претензию с требованием о расторжении договора купли продажи и возврата оплаченной за товар суммы. Продавец не удовлетворил требование и предложил провести очередной гарантийный ремонт.

        В марте 2021г. гр. К. обратилась в консультационный пункт Серовского филиала за оказанием юридической помощи в составлении искового заявления.     

       Решением мирового судьи судебного участка № 1 Серовского судебного района Свердловской области взыскана  уплаченная  за товар  денежная сумма,  судебные  и почтовые расходы компенсация морального вреда и  штраф . Общая сумма 21998,20 рублей.

       Получить профессиональную помощь в поиске разрешения проблемной ситуации на основании законодательства РФ о защите прав потребителей  Вы можете  в консультационном пункте для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Свердловской области в г. Серов, Серовском , Гаринском , Новолялинском  и Верхотурском районах по адресу: 629992, Свердловская область, город Серов, улица Фрунзе, дом 5, кабинет 25. Телефон :  6-50-70

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3