Меню
16+

Городской округ Верхотурский

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ГЖИ открыли горячую линию по работе управляющих компаний во время коронавируса

Автор: Ольга Маслова
Источник: Uralweb.ru

globallookpress.com

Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области (Госжилинспекция) открыл «горячую линию»...

Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области (Госжилинспекция) открыл «горячую линию» по вопросам работы управляющих компний и предоставления жилищно-коммунальных услуг, в том числе о мерах по предупреждению распространения COVID-19.

Для жителей Екатеринбурга, а также городов Арамиль и Березовский действует номер 312-07-50.

Управляющим организациям необходимо обеспечить ежедневное проведение работ по дезинфекции в местах общего пользования многоквартирных домов. Это следует из поручений Указа Губернатора от 18 марта № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

Личный прием граждан с 30 марта 2020 года до особого распоряжения временно ограничен. Обращение в Департамент можно направить через онлайн-сервисы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10