Меню
16+

Городской округ Верхотурский

26.03.2020 18:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Указ Губернатора Свердловской области №143-Г

Автор: Евгений Куйвашев

Следующая неделя, как вы уже знаете, по решению президента Владимира Путина объявлена нерабочей. Это нужно, чтобы предотвратить распространение коронавируса...

Следующая неделя, как вы уже знаете, по решению президента Владимира Путина объявлена нерабочей. Это нужно, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

В связи с этим в Свердловской области мы вводим дополнительные ограничения. С 28 марта по 5 апреля будет приостановлена работа объектов розничной торговли, кроме аптек, продуктовых магазинов, а также магазинов с непродовольственными товарами первой необходимости. То же самое касается организаций по бытовому обслуживанию населения за исключением компаний, оказывающих ритуальные услуги.

Кроме того, на неделю приостанавливается работа кафе и ресторанов с сохранением возможности организовать доставку еды и обслуживания на вынос без посещения людьми заведений. Не будут работать ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, а также торговые и торгово-развлекательные центры в целом.

Также на период с 30 марта по 3 апреля закроются все образовательные организации, включая детские сады.

Прошу с пониманием отнестись к ограничениям, они необходимы в период пандемии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17