19.06.2017 16:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Они всё знали о пожарах

Автор: А.В. Протопопов

Продолжает приносить позитивные плоды профилактическая деятельность огнеборцев Верхотурья...

Продолжает приносить позитивные плоды профилактическая деятельность огнеборцев Верхотурья.

За 15 летних дней пожарные Древней столицы Урала провели 7 обучающих противопожарных мероприятий в детских оздоровительных лагерях. Количество ребятишек, наставленных брандмейстерами за столь короткий срок, впечатляет – 468 человек.

Викторины и эстафеты, тесты и брейн-ринги, фото-сессии и «стрельба из ствола «Б» — разнообразно, увлекательно, азартно и всё это с непосредственным участием суровых мужчин в форме МЧС со спецтехникой и оборудованием.

Необходимо заметить, что отроки уже знают поимённо всех, приезжающих к ним, спасателей из 71-ой верхотурской пожарно-спасательной части, фамилию начальника данного подразделения и начальника 71 ОФПС. Но самое важное – на 90%, кроме самых младших, школяры на «хорошо» и «отлично» ориентируются в вопросах пожарной безопасности. Лес поднятых рук, на практически каждый вопрос традиционной викторины «Что мы знаем о пожарах» не может не радовать пожарных. И ответственный профилактик 71 ПСЧ раз за разом отчитывается перед руководством: «Они всё знают о пожарах».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4