06.03.2017 16:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЧС одержали победу!

Автор: А.В. Протопопов

Пожарные 71 ПСЧ 71 ОФПС выиграли первенство городского округа Верхотурский по волейболу...

Пожарные 71 ПСЧ 71 ОФПС выиграли первенство городского округа Верхотурский по волейболу. Вроде бы ничего особенного – в 92% районных спортивных состязаниях огнеборцы одерживают победу, но нынешняя дорогого стоит.

Лозунг зимнего первенства по волейболу 2016-2017 – «Никто не хотел уступать». 7 команд боролись за «золото» в три круга (новшество введённое организаторами) в течение трёх месяцев. Волейболисты ИК-53, Отдела полиции № 33 (дислокация г. Верхотурье), альянса «судебные приставы плюс ЛПДС «Сосновка», команды «Планета-авто», «СОШ № 3», ДЮСШ и 71 ПСЧ «дрались» за каждый мяч. Но с особым накалом отличались «битвы» давних соперников – ДЮСШ и пожарно-спасательной части. До последнего момента, до последней игры, до последней партии, ни болельщики, ни сами спортсмены не знали – кто взойдёт на волейбольный Олимп территории.

По три игры каждая команда играла с каждой до трёх побед. Перед финальной игрой спасатели проигрывали ДЮСШ по очкам но… «В год 85-летия гражданской обороны РФ, мы просто не могли отдать победу. На нас лежала огромная ответственность, ребята из МЧС просто обязаны были быть первыми», — высказался в беседе с журналистами капитан огнеборцев Степан Глазунов.

В актив 71 ПСЧ добавлена ещё одна первостатейная награда и необходимо отметить — ребята её заслужили.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10