07.11.2016 10:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Началось!

Автор: А.В. Протопопов

Огнеборцы — ответный удар.

Наступившие холода вносят свои негативные коррективы в уже сложившуюся за последние 4 месяца благоприятную антипожарную обстановку в городском округе Верхотурский.

Анализ последних трёх профилактических рейдов огнеборцев 71 ПСЧ 71 ОФПС выявил отрицательные тенденции в действиях верхотурцев по обеспечению теплом своих жилищ. Не смотря на систематическую предупредительную работу пожарных, часть населения Древней столицы Урала наплевательски относятся к требованиям ППБ. В худшую сторону отмечаются жители Заречной части города, проживающие по улицам Нагорная, Баянова и Крестьянская. Из 66 проверенных брандмейстерами домов на данных улицах в 42 обнаружены нарушения мер пожарной безопасности. 60 % этих нарушений попадают под ранг особо серьёзных — использование самодельных обогревательных приборов и «жучков».

Пожарные жёстко отреагировали на такую халатность — четырёх нарушителей немедленно наказали административно, остальным вручили предписания к устранению нарушений в минимально короткие сроки; также изъяты с мест преступлений 4 «козла» и 11 некалиброванных тугоплавких вставки. В дополнение ко всему в каждом, подверженном рейдам, доме вручены противопожарные памятки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16