25.11.2016 13:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победили и пожарные и МЧС

Автор: А.В. Протопопов

Продолжает приносить позитивные плоды активная агитационно-пропагандистская и профориентационная деятельность 71 ОФПС среди подрастающего поколения Верхотурья...

Продолжает приносить позитивные плоды активная агитационно-пропагандистская и профориентационная деятельность 71 ОФПС среди подрастающего поколения Верхотурья.

Прошедший на днях в Верхотурской гимназии муниципальный этап Всероссийской предметной олимпиады, наглядно показал предпочтения учащихся образовательных учреждений Древней столицы Урала в выборе будущей профессии.

Во втором, творческом туре олимпиады под названием «Ярмарка профессий» 2 класса из 16 участвующих представляли и пожарных отдельно и сотрудников МЧС в общем. Из тысячи возможных профессий более 40 ребят решили «отдать» свои голоса именно представителям Министерства по чрезвычайным ситуациям. В своей возрастной подгруппе ребята и девчата, одетые в синюю форму МЧС, наголову «разбили» соперников, чем очень порадовали своих давнишних наставников из 71 ПСЧ 71 ОФПС. Необходимо отметить, что эти школяры, непременные участники практически всех мероприятий, проводимых верхотурской пожарно-спасательной частью, начиная от совместных профрейдов и, заканчивая районными «Лёд и пламя» и «Лето без пожаров». Также 12 из 41 школьников данных классов являются членами ДЮП «Огнетушитель» при Верхотурском ЦДТ.

Будущие пожарные из Верхотурской гимназии по итогам творческого тура оставили далеко позади себя и стюардесс, и учителей, и строителей, и нефтяников и.т.д. Ближайшими от них были лишь доктора с отставанием на 8 позиций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6