Меню
16+

Городской округ Верхотурский

10.09.2020 14:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция «Дети войны» продолжается

Автор: Андрей Викторович Протопопов
Инженер отделения СиП 71 ОФПС

Верхотурские спасатели не прекращают свою деятельность по оказанию помощи землякам, чьи родители погибли на полях сражений во время ВОВ...

Верхотурские спасатели не прекращают свою деятельность по оказанию помощи землякам, чьи родители погибли на полях сражений во время ВОВ.

«Акция « Дети войны» продолжается и личный состав 71 ПСЧ до конца 2020 г будет систематически помогать в решении социально – бытовых вопросов жителям нашей территории, на своих детских плечах, вынесших все тяготы и лишения безотцовщины в военное и послевоенное время» , — ответил на вопрос журналистов местных СМИ о мероприятиях, проводимых огнеборцами Древней столицы Урала в год Победы над фашистами, врио начальника 71 ПСЧ майор внутренней службы П.В.Соковнин.

На этой неделе брандмейстеры в альянсе с членами ДПД отреставрировали кухонную мебель для престарелого верхотурца, которую изготовил перед уходом на фронт его отец , впоследствии погибший под Ковелем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6