Меню
16+

Городской округ Верхотурский

26.03.2019 16:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Открытый взгляд»

Автор: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Источник: Конкурсы

Свердловские полицейские объявили о старте фотоконкурса «Открытый взгляд»

Свердловские полицейские объявили о старте фотоконкурса «Открытый взгляд»

ГУ МВД России по Свердловской области проинформировало о старте фотоконкурса «Открытый взгляд». Он будет проходить несколько месяцев. Его основной целью является формирование объективного общественного мнения о служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 26 июля направить в Культурный центр полицейского главка по адресу г. Екатеринбург, ул. Жукова,4/а, каб.308 в печатном варианте и на цифровом носителе: заявки, фотоработы и портретное фото автора в электронном виде.

В конкурсе может принять участие любой желающий. В 2019 году фотоконкурс проводится в рамках мероприятий, посвященных 100-летию со дня образования ГУ МВД России по Свердловской области, в связи с чем особое внимание будет уделено фотоработам, связанным с историей Главного управления.

Фотоконкурс проводится по следующим номинациям:

1) «Гражданственность и патриотизм»;

2) «Наша профессия»;

3) «Портрет»;

4) «Пейзаж»;

5) «Спортивная фотография»;

6) «На шутливой волне»;

7) «Полиция глазами общества».

Фотоработы представляются на цифровом носителе (DVD и CD-дисках, картах памяти) в формате «jpeg» (размер изображения не менее 4500 пикселей) и в печатном варианте (20×30 см, матовая печать). Каждый файл конкурсных работ должен содержать EXIF-данные: фамилию, имя, отчество автора, наименование органа, организации, от которых заявлен участник, название фотоработы. На оборотной стороне отпечатков в правом нижнем углу наклеивается этикетаж размером 15×7 см, с указанием названия номинации и фотоработы, фамилии, имени, отчества автора, специального (воинского) звания, полного наименования подразделения, контактных телефонов, а также адреса электронной почты участника (при наличии). Фотоматериалы, ранее представленные на конкурс, вне зависимости от результатов, повторно для участия в конкурсе не принимаются.

Организаторы конкурса оставляют за собой право на использование фотоматериалов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Участникам фотоконкурса, занявшим первые, вторые и третьи места в каждой номинации вручаются дипломы лауреатов областного фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5