Меню
16+

Городской округ Верхотурский

27.01.2022 10:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сведения об отборе семьи к награждению медалью «За любовь и верность»

Администрация городского округа Верхотурский совместно с представителями общественных организаций проводит отбор семьи для представления к награждению медалью «За любовь и верность»...

В соответствии с Положением медаль «За любовь и верность» является общественной наградой, учрежденной Организационным комитетом по проведению «Дня, семьи, любви и верности в Российской Федерации».

Семьи должны соответствовать следующим критериям:

Долгая история семейного союза (от 25 лет);

Крепость отношений, основанных на любви и верности;

Благополучие семьи, обеспеченное трудом ее членов;

Воспитание детей как достойных членов российского общества.

Перечисленные выше критерии являются основой для отбора кандидатов, но не ограничиваться ими. «Дерево оценивают по плодам», и. в нашем случае, оценка и отбор строятся на реальных достижениях семьи, в том числе на ниве удержания семейных ценностей и чадолюбия.

Исходя из логики Концепции, целей праздника к награждению применяется избирательный подход. Основа подхода в выявлении нравственных эталонов семей, которые с благородством, самоотречением пронесли через сложные периоды российской истории любовь и верность, вырастили благополучных детей.

Приглашаем к сотрудничеству желающих. Это могут быть и граждане, и общественные организации.

Предлагаем представить в комитет информацию о семьях, отвечающих критериям награждения. В информации необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения каждого из супругов, количество, полные имена и занятость их детей. Супружеская пара должна являться авторитетной и известной среди населения.

Рассказ должен быть содержательным, но не более одного печатного листа формата А4 (шрифт не менее 14). Допускается рукописный текст при условии, что почерк разборчивый.

Автор информации должен сообщить сведения о себе (ФИО, телефон).

Анонимные сведения не рассматриваются.

Информацию о супружеских парах можно предоставить в Орготдел Администрации ГО Верхотурский или передать в редакцию газеты «Новая жизнь» до 01 марта 2022 года.

Раннее, за крепкие отношения основанные на любви и верности, награждены пары: 2021 год супруги Истомины Владимир Дмитриевич и Галина Ивановна, 2020 год супруги Карецкас Вячеслав Миколас Казимирасович и Ирина Валерьевна, 2019 год супруги Аникины Сергей Христофорович и Любовь Борисовна, 2018 год супруги Мальцевы Виктор Дмитриевич и Валентина Ивановна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4