Меню
16+

Городской округ Верхотурский

15.07.2019 12:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министерство здравоохранения Свердловской области информирует

На официальном сайте ГБУЗ СО «Медицинский информационно-аналитический центр» в разделе «Маркировка ЛП» (http://www.miacso.ru/markirovka-lp ) размещена актуальная информация для участников эксперимента по маркировке лекарственных препаратов...

Министерство здравоохранения Свердловской области информирует

11.07.2019
Здравоохранение

На официальном сайте ГБУЗ СО «Медицинский информационно-аналитический центр» в разделе «Маркировка ЛП» (http://www.miacso.ru/markirovka-lp ) размещена актуальная информация для участников эксперимента по маркировке лекарственных препаратов, а также центрах компетенции Свердловской области, с указанием сведений об ответственных лицах, их телефонных номеров и электронной почты.

Регулирующим документом по внедрению ФГИС «МДЛП» в медицинских организациях Свердловской области является приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 28.12.2017 № 2467-п «О введении в эксплуатацию Федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя на территории Свердловской области».
В субъекте официально функционируют два центра компетенции по внедрению ФГИС «МДЛП» на базе ГАУЗ СО «Верхнепышминская центральная городская больница имени П.Д. Бородина» и ГУП СО «Фармация», которые оказываю консультативно-методическую помощь медицинским организациям и аптекам, осуществляющим свою деятельность на территории субъекта.
Контроль над регистрацией участников оборота в ФГИС «МДЛП» осуществляется Территориальным органом Росздравнадзора по Свердловской области.
С целью охвата всех участников оборота лекарственных препаратов, в марте 2019 года руководителям организаций, осуществляющим производство лекарственных препаратов на территории Свердловской области, направлена информация об этапах и сроках запуска маркированных лекарственных препаратов и соответствующих требований к производственному оборудованию.
Процесс внедрения ФГИС «МДЛП» на территории субъекта находится под особым контролем с соблюдением всех этапов и сроков его реализации.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Медицинский информационно-аналитический центр»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2