Меню
16+

Городской округ Верхотурский

03.09.2019 13:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Горячая линия»

Автор: Е.В. Серегина
Начальник территориального отдела, главный государственный санитарный врач по г. Серов, Серовскому, Гаринскому, Новолялинскому и Верхотурскому районам

В Серовском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области с 11 по 25 сентября 2019 года для граждан и предпринимателей будет работать тематическая горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности...

В Серовском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области с 11 по 25 сентября 2019 года для граждан и предпринимателей будет работать тематическая горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Консультирование по вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, адрес почтовый территориальных отделов, Управления). О портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам. Рекомендации по правильному питанию для населения.

Для получения интересующей Вас информации обращайтесь по номерам: 8(34385)6-42-86; 8(34385)6-50-70; 89527340210 или по адресу г. Серов, ул. Фрунзе, 5, каб. № 3, 4, 25. Будем рады Вам помочь в решении ваших вопросов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0