06.12.2016 16:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обновлен состав комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости

В соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 № 135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» для оспаривания результатов определения кадастровой стоимости граждане...

В соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 № 135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» для оспаривания результатов определения кадастровой стоимости граждане, юридические лица могут обратиться в комиссию с заявлением о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости. Пересмотреть кадастровую стоимость можно в двух случаях: если для ее определения использовались недостоверные сведения об объекте недвижимости или если кадастровая стоимость отличается от рыночной. На основании приказа Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 25.10.2012 № П/471 «О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Свердловской области» на территории Свердловской области утвержден состав такой комиссии.

С 7 ноября от филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области  в состав комиссии входит Татьяна Николаевна Янтюшева — заместитель директора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9