01.11.2016 17:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые дамы и господа!

Автор: М.Г.Черкасова
Председатель Правления СОО«Российский детский фонд»

Примите участие в судьбе ребёнка инвалида -  Павловских Кирилл (26.12.2001г.р.)

Российский Детский Фонд – известная старейшая благотворительная организация России. За 29 лет своей работы Российским Детским Фондом, его региональными отделениями, созданы и реализуются такие федеральные и региональные программы как: «Семейный детский дом», «Соучастие в судьбе», «Дар жизни», «Помощь маленьким инвалидам», «Детский церебральный паралич», «Детский туберкулез», «Волонтерский отряд» и многие другие.

Свердловское областное отделение Российского Детского Фонда является одним из активных и последовательных организаторов благотворительной деятельности, проводит серьезную работу по улучшению качества жизни детей особых категорий, а также вовлекает в социально-значимые дела молодых волонтеров, сопровождает инициативные группы граждан.

Приглашаем Вас и сотрудников Вашей организации поддержать благотворительную деятельность Свердловского областного отделения Российского детского фонда и принять участие в судьбе ребёнка инвалида -  Павловских Кирилл (26.12.2001г.р.)

С рождения Кирилл наблюдается у врачей. Его полный диагноз: диагноз ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма с выраженными спастико-динамическими нарушениями.

Кирилл очень долгожданный ребенок, родившийся от 1 беременности. Родился от 1 срочных родов, весом 3990, ростом 54 см, но что-то пошло не так и сердцебиение появилось только на 8 минуте после родов. Поэтому 7 суток находился в реанимации на ИВЛ, потом перевели в неврологическое отделение ДБ № 5. Через месяц выписали домой под наблюдение невролога по месту жительства. Когда Кириллу исполнился год, ему поставили диагноз ДЦП. Конечно этот страшный диагноз тогда прозвучал, как приговор и мир стал совсем другим, был период неверия и отчаянья, но мама Кирилла заставила взять себя в руки и не утратила веру в лучшее, а главное в то, что однажды Кирилл сможет пойти самостоятельно и это случится обязательно. Ведь только то, во что ты свято веришь, обязательно сбывается. Этому уже научила жизнь. 

Все эти годы мама с ребенком проходили лечение в различных реабилитационных центрах и санаториях, курсы мануальной терапии, иглорефлексотерапии. От каждого проведенного курса реабилитации получали незначительные результаты, которым были все равно рады. Но, несмотря на проводимое лечение сохраняются двигательные нарушения, Кирилл не может самостоятельно стоять и ходить. Сейчас Кириллу 14 лет, интеллект сохранен, поэтому он учится в обычной общеобразовательной школе, но в связи с тем, что самостоятельно передвигаться он не может, то обучение проходит на дому.

Кирилл очень старательный и терпеливый, добродушный мальчик, самая заветная мечта в его жизни, научится ходить. Мама вместе с Кириллом очень стремятся к тому, чтобы она сбылась. Не так давно семья узнала о специализированном санатории – Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Министерства Обороны России (Республика Крым). Санаторий отличается профессиональными докторами и имеет почти столетнюю медицинскую практику в лечении детей ДЦП. Они проводят различные операции, применяют метод поэтапного гипсования (лечение положением), а также используют специальные методики ЛФК, кроме того санаторий оснащен очень богатой базой различных процедур. Кириллу назначено 6 курсов лечения в данном санатории, из них 1 курс пройден.

Место для прохождения 2-го курса лечения для Павловских Кирилла уже зарезервировано в данном санатории (Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Министерства Обороны России, Республика Крым, г. Евпатория), на период с 28.11.2016г. по 27.02.2017г.

Для оплаты лечения, социально-транспортных расходов (в том числе его сопровождения мамой) необходимо 341 278 (Триста сорок одна тысяча двести семьдесят восемь) рублей. Из этой суммы согласно выставленного счета данным санаторием, 301 тысяча 278 рублей основное лечение, проезд туда и обратно 40 тысяч рублей. У семьи таких денег нет, положение семьи крайне тяжелое. Отец бросил ребенка. В данный момент материальной и другой помощи от него ждать не представляется возможным.

Мы будем признательны за любую помощь, которую Вы сможете оказать, в том числе в организации сбора средств от частных лиц вашей организации.

При возможности оказать финансовую помощь, просим средства направлять на счет родителя ребенка Павловских Ольга Юрьевна:

Банк получателя: Уральский банк ПАО «Сбербанк России»

К/С 30101810500000000674, Р/СЧ № 40817810816542741372

БИК 046577674, ИНН 7707083893, КПП 667102008

Получатель: филиал ПАО Сбербанк России — Свердловское отделение №7003/0445

В назначении платежа: На лицевой счет № 40817810816542741372 Павловских Ольга Юрьевна «Благотворительная помощь на лечение Павловских Кирилла». 

Для зачисления на карту Сбербанка № карты: 5469 1600 1239 4859

Также можно перечислить средства в любом банкомате, в любом отделении Сбербанка России переводом с любой карты на карту ПАО Сбербанк России. 

Мы уверены, что вместе сможем помочь многим детям — инвалидам, нуждающимся в особой заботе государства и общества, а также привлечь широкие массы общественности к участию в судьбе детей России.

Приложение: Выписка из медучреждения, справка инвалидности, фото ребенка, свидетельство о рождении ребенка.

Контакты мамы: Павловских Ольга Юрьевна 8-908-636-4054

                                                                                                                                     

Контактное лицо: Михаил Юрьевич Комаров,

Куратор программы «Соучастие в судьбе» СОО «РДФ»

тел. 8-953-001-9218, E-mail: komarov.detfond@gmail.com

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34