Меню
16+

Городской округ Верхотурский

19.02.2019 11:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс «Лучший папа»

17 февраля в Центре культуры прошел районный конкурс «Лучший папа»...

17 февраля в Центре культуры прошел районный конкурс «Лучший папа». Участниками конкурса являлись семьи, в которых отцы для которых слово «семья» – не просто слово, а смысл жизни, которые своими увлечениями, хобби и собственным примером воспитывают честных и добрых детей.

Участниками конкурса стали три семьи городского округа Верхотурский: Газимовых, Наталевич, Берестовых. Чтобы добиться звания лучшего папы, участникам необходимо было пройти 6 этапов. К конкурсу отцы подошли более чем ответственно: танцевали, пели, читали стихи, с азартом отвечали на вопросы викторины, лепили пельмени. На сцене им, конечно же, помогали остальные члены семьи. И во всем этом была необыкновенная трогательность, любовь, дружба и искренняя взаимоподдержка.

Первый конкурс — визитная карточка «Будем знакомы», из которой жюри и болельщики узнали о лучших качества и талантах пап-участников.

Во втором конкурсном этапе папам, вместе со своими детьми, нужно было справиться с такими непростыми заданиями как, пришить пуговицу, заплести косу и собрать Лего-конструктор.

В конкурсе-викторине и спортивном конкурсе участие принимала вся семья. Все семьи быстро и ловко справились с предложенными заданиями.

Что же делать, если мама оказалась на работе и нужно накормить ребенка? И тут наши папы не растерялись. В кулинарном конкурсе они показали, что нет ничего невозможного, и слепили пельмени вместе со своими детьми.

После всех этапов конкурса и испытаний звание «Лучший папа» досталось Ивану Газимову из с. Кордюково!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4