27.09.2017 10:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОДАЖА ИЛИ ПЕРЕДАЧА В АРЕНДУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ ЗЕМЕЛЬНОГОУЧАСТКА ИЗ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Автор: Администрация ГО Верхотурский

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ИЛИ ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ ЗЕМЕЛЬНОГОУЧАСТКА ИЗ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ВЫДЕЛЕННОГО В СЧЕТ ЗЕМЕЛЬНЫХ ДОЛЕЙ

Администрация городского округа Верхотурский в соответствии с пунктом 5.1. статьи 10. Федерального закона от 24.07.2002г. № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», извещает сельскохозяйственные организации и крестьянские (фермерские) хозяйства, использующие земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения, с кадастровым номером 66:09:0000000:2554, находящийся в собственности городского округа Верхотурский, выделенный в счет земельных долей из земельного участка с кадастровым номером 66:09:0000000:110, расположенный по адресу: Свердловская область, Верхотурский район, восточная часть Верхотурского кадастрового района, общей площадью 6190000,0 кв.м., с разрешенным использованием для сельскохозяйственного использования, о приеме заявлений о предоставлении указанного земельного участка в аренду или собственность за плату без проведения торгов.

Для заключения договора аренды или купли – продажи земельного участка сельскохозяйственной организацией или крестьянским (фермерским) хозяйством, использующим земельный участок, необходимо в течение шести месяцев с момента государственной регистрации права муниципальной собственности на земельный участок, т.е. до 25.03.2018г. (включительно)  обратиться с соответствующим заявлением в Администрацию городского округа Верхотурский по адресу: 624380, Свердловская область, город Верхотурье, улица Советская, 4, (комитет по управлению муниципальным имуществом, телефон для справок  8 (34389) 2-26-80).

К заявлению необходимо приложить учредительные документы и документы, подтверждающие факт использования земельного участка для сельскохозяйственного использования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9