Меню
16+

Городской округ Верхотурский

21.05.2015 09:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию руководителям предприятий общественного питания!

Вниманию руководителям предприятий общественного питания!

В целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений) среди населения Свердловской области вследствие реализации некачественных товаров Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия разработаны Рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весеннее – летний период 2015 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания.

Более подробную информацию смотреть в прикрепленных документах

 

Комитет экономики и планирования

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47