Меню
16+

Городской округ Верхотурский

24.09.2021 16:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжается работа над бюджетом 2022года.

В приоритете – объекты жизнеобеспечения округа.

23 сентября 2021 года городской округ Верхотурский принял участие в третьем заседании согласительной комиссии с муниципалитетами по подготовке бюджета региона на 2022 год и плановый период. В ходе работы согласительной комиссии.

Рассмотрены актуальные для муниципалитета вопросы по ремонту городских дорог, тепловых сетей, реконструкции питьевых скважин, очистных сооружений, приобретение дорожной и коммунальной техники, автобусов для перевозки пассажиров, в том числе с ограниченными возможностями. А также ремонта сельских клубов и образовательных учреждений, строительства и реконструкции спортивных сооружений.

При рассмотрении вопросов на комиссии делался акцент на финансировании объектов жизнеобеспечения муниципалитетов. Для их бесперебойной работы.

Напомним, в работе согласительной комиссии принимают участие руководители муниципалитетов, финансисты, главы отраслевых министерств, депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Согласительные процедуры проходят в режиме видеоконференцсвязи. Активно поддержали вопросы нашего муниципального образования депутат Государственной Думы Антон Шипулин, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков, Владимир Анисимов и Пётр Соколюк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14