Меню
16+

Городской округ Верхотурский

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    05.08.2020
  • Самый поздний:
    08.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Поиск по тегам

08.10.2020

Застройка в зонах подтопления и затопления

Изо всех видов зон с особыми условиями использования территорий особо выделяются зоны затопления и подтопления.
08.10.2020

Государственный земельный надзор в Свердловской области: результаты работы за 9 месяцев 2020 г.

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области (далее — Управление Росреестра по Свердловской области) подвели итоги осуществления государственного земельного надзора за 9 месяцев 2020 года.
13.08.2020

Росреестр призывает правообладателей проверить точное описание границ земельных участков

Росреестр призывает правообладателей уточнить границы ранее учтённых земельных участков и в случае необходимости зарегистрировать права на них в связи со вступившим в силу Федеральным законом от 31 июля № 254-ФЗ «Об особенностях регулирования отдельных отношений в целях модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
05.08.2020

«Телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции

Управление Росреестра по Свердловской области (далее – Управление) информирует о том, что в целях выявления и пресечения признаков возможных правонарушений коррупционной направленности со стороны государственных гражданских служащих в Управлении функционирует «телефон доверия».
05.08.2020

Горячая телефонная линия

В начале июля 2020 года Управление Росреестра по Свердловской области перешло на новый программный продукт – Федеральную государственную систему ведения Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН). Главными задачами ФГИС ЕГРН являются ведение единой учётно-регистрационной процедуры в электронной форме, повышение качества достоверности сведений, содержащихся в ЕГРН, модернизация предоставления государственных услуг Росреестра, сокращение сроков их оказания.