Меню
16+

Городской округ Верхотурский

17.09.2015 17:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении минимальной заработной платы в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский

  • Полное наименование:
    Об установлении минимальной заработной платы в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    869
  • Дата принятия:
    16.09.2015
  • Дата размещения:
    17.09.2015

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 16.09.2015г. № 869

г. Верхотурье

 

Об установлении минимальной заработной платы

в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский

В соответствии с Соглашением о минимальной заработной плате в Свердловской области от 01 декабря 2014 года № 112 между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области, Регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей», руководствуясь Трудовым кодексом Российской федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 26 Устава городского округа Верхотурский,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить минимальную заработную плату в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский:

с 1 октября 2015 года – в размере 8154 рубля:

с 1 октября 2016 года – в размере 8862 рубля.

2. В размер минимальной заработной платы включаются: тарифная ставка, оклад (должностной оклад), а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

3. Руководителям муниципальных учреждений обеспечить выплату  минимальной заработной платы работникам, отработавшим полную месячную норму рабочего времени и выполнившим нормы труда (трудовые обязанности), в пределах средств, утвержденных в бюджетных сметах, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

4. Считать утратившим силу постановление Администрации городского округа Верхотурский от 30.09.2014г. № 955 «Об установлении минимальной заработной платы в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский».  

6. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

8. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации городского округа Верхотурский по экономике Ружицкую С.Л.

 

И.о.главы Администрации

городского округа Верхотурский

                                                  В.В.Сизиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33