Меню
16+

Городской округ Верхотурский

27.08.2015 11:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отказе замены дотации дополнительными нормативами отчислений в бюджет городского округа Верхотурский от налога на доходы физических лиц на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов

  • Полное наименование:
    Об отказе замены дотации дополнительными нормативами отчислений в бюджет городского округа Верхотурский от налога на доходы физических лиц на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    43
  • Дата принятия:
    26.08.2015
  • Дата размещения:
    27.08.2015

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

Р Е Ш Е Н И Е

 

от «26» августа  2015 года №43

г. Верхотурье

 

«Об отказе замены дотации дополнительными нормативами отчислений в  бюджет городского округа Верхотурский от налога на доходы физических лиц на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов»

 

В соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 13 августа 2014 года № 696-ПП «Об утверждении Порядка согласования с представительными органами муниципальных районов и городских округов, расположенных на территории Свердловской области, полной или частичной замены дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) дополнительными нормативами отчислений в бюджеты муниципальных районов (городских округов) от налога на доходы физических лиц на очередной финансовый год и плановый период», рассмотрев предложения Министерства финансов Свердловской области о полной или частичной замене дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) дополнительными нормативами отчислений в  бюджеты муниципальных районов (городских округов) от налога на доходы физических лиц на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов,  руководствуясь статьей 21 Устава городского округа Верхотурский, Дума городского округа Верхотурский

РЕШИЛА:

1. Отказаться от замены дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) дополнительным нормативом отчислений в бюджет городского округа Верхотурский от налога на доходы физических лиц на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.

2. Направить настоящее Решение в Министерство финансов Свердловской области.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания.

4.Опубликовать настоящее Решение в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

5. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на планово-бюджетную комиссию Думы городского округа Верхотурский (Каменных В.А.).

 

                   Глава

городского округа Верхотурский

                                                      Лиханов А.Г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32