Меню
16+

Городской округ Верхотурский

28.02.2014 09:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности городского округа Верхотурский

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности городского округа Верхотурский
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    3
  • Дата принятия:
    26.02.2014
  • Дата размещения:
    28.02.2014

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

Р Е Ш Е Н И Е

 

 

от  «26» февраля 2014г. №3

г. Верхотурье  

  

О внесении изменений в Положение о порядке

управления и распоряжения имуществом,

находящимся в собственности

городского округа Верхотурский

 

      В целях обеспечения  эффективного управления имуществом, находящимся в собственности городского округа Верхотурский, увеличения доходов городского бюджета и привлечения инвестиций в развитие городской инфраструктуры, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 14 ноября 2002 года № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Федеральным законом от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10 февраля 2010 года № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса», руководствуясь статьей 21 Устава городского округа Верхотурский, Дума городского округа Верхотурский

      РЕШИЛА:

      1. В Положение о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом, находящимся в собственности городского округа Верхотурский, утвержденное Думой городского округа Верхотурский от 09.11.2011г. № 28, внести следующие изменения:

      1.1. В подпункте 13 пункта 4 раздела 1 Положения слова «осуществляется на основании решения Думы городского округа Верхотурский» исключить;

      1.2. Абзац 2 пункта 1 раздела 2 Положения исключить.

      1.3. Подпункты 2, 3, 4 пункта 9 раздела 2 Положения исключить.

      1.4. Подпункт 12 пункта 3 раздела 2 Положения исключить.

      1.5. В подпункте 1 пункта 7 раздела 3 Положения слова «нотариально удостоверенные» исключить.

      1.6.Пункт 11 раздела 3 Положения исключить.

      1.7. Пункт 12 раздела 3 Положения изложить в новой редакции: «Расчет арендной платы по договорам аренды муниципального имущества, за исключением случаев, установленных пунктом 13 настоящего Положения, осуществляется на основании отчета об оценке муниципального имущества, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

       1.8. Пункт 13 раздела 3 Положения изложить в новой редакции: «Расчет арендной платы по договорам аренды муниципального имущества, заключенным в соответствии с действующим законодательством до вступления в силу статьи 17.1 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», а также заключенным в соответствии с действующим законодательством после вступления в силу данной статьи без проведения торгов, осуществляется на основании Методики расчета величины арендной платы за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями».

      1.9. Пункт 16 раздела 3 Положения исключить».

     1.10. Пункт 8 раздела 8 Положения исключить;

      1.11. В пункте 4 раздела 9 Положения слова «В качестве залогодателя по договорам о залоге муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении, выступают соответствующие муниципальные предприятия с согласия Администрации» исключить.

      2. Опубликовать настоящее Решение в газете «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

      3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

      4. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на планово-бюджетную комиссию Думы городского округа Верхотурский (Каменных В.А.)

 

Глава городского округа Верхотурский

А.Г.Лиханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22