Меню
16+

Городской округ Верхотурский

17.10.2013 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении минимальной заработной платы в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский

  • Полное наименование:
    Об установлении минимальной заработной платыв муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    900
  • Дата принятия:
    17.10.2013
  • Дата размещения:
    17.10.2013

Файловое представление

900.doc(43,0 КБ)

Текстовое представление



АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е



от 17.10. 2013г. № 900

г. Верхотурье



Об установлении минимальной заработной платы

в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский





Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с Дополнительным соглашением к соглашению о минимальной заработной плате в Свердловской области от 30 мая 2012 года № 29 между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей от 26 июня 2013 года № 32, руководствуясь статьей 26 Устава городского округа Верхотурский,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить минимальную заработную плату в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский с 1 октября 2013 года в сумме 6095 рублей в месяц.

2. Руководителям муниципальных учреждений обеспечить выплату минимального размера оплаты труда работникам, отработавшим полную месячную норму рабочего времени и выполнившим нормы труда (трудовые обязанности), в пределах средств, утвержденных в сметах расходов, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

3. Руководителям муниципальных учреждений учесть, что в размер минимальной заработной платы включаются тарифная ставка, оклад (должностной оклад), а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

4. Считать утратившим силу постановление Администрации городского округа Верхотурский от 24.07.2012 г. № 832 «Об установлении минимального размера оплаты труда в муниципальных учреждениях городского округа Верхотурский».

5. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2013 года.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

7. Опубликовать настоящее постановление в газете «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

8. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.









И.о.главы Администрации

городского округа Верхотурский В.Ф.Фахрисламов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18