Меню
16+

Городской округ Верхотурский

28.12.2011 02:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении формы финансового обеспечения деятельности муниципальных бюджетных учреждений городского округа Верхотурский в переходный период

  • Полное наименование:
    Об установлении формы финансового обеспечениядеятельности муниципальных бюджетных учреждений городского округа Верхотурский в переходный период
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    44
  • Дата принятия:
    21.12.2011
  • Дата размещения:
    28.12.2011

Файловое представление

Текстовое представление



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

Р Е Ш Е Н И Е



От «21» декабря 2011 года № 44



Об установлении формы финансового обеспечения

деятельности муниципальных бюджетных учреждений

городского округа Верхотурский в переходный период





В соответствии с частью 16 статьи 33 Федерального закона от 08 мая 2010 года № 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31 июля 1998 года № 145-ФЗ (с внесенными изменениями и дополнениями), 21 Устава городского округа Верхотурский, Дума городского округа Верхотурский

РЕШИЛА:

1. Установить переходный период до 01 июля 2012 года.

2. Установить форму финансового обеспечения деятельности муниципальных бюджетных учреждений городского округа Верхотурский переходный период на основании бюджетной сметы с учетом особенностей, установленных пунктом 6 настоящего Решения.

3. Установить, что с 01 июля 2012 года финансовое обеспечение деятельности муниципальных бюджетных учреждений городского округа Верхотурский осуществляется путем предоставления субсидий в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31 июля 1998 года №145-ФЗ.

4. В целях определения порядка зачисления доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности городского округа Верхотурский и переданного в оперативное управление муниципальным казенным и бюджетным учреждениям городского округа Верхотурский, установить, что:

4.1. С 01 января 2012 года доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности городского округа Верхотурский и переданного в оперативное управление муниципальным казенным учреждениям городского округа Верхотурский, подлежат зачислению в бюджет городского округа Верхотурский.

4.2. В переходный период доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности городского округа Верхотурский и переданного в оперативное управление муниципальным бюджетным учреждениям городского округа Верхотурский, подлежат зачислению в бюджет городского округа Верхотурский.

4.3. С 01 июля 2012 года доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности городского округа Верхотурский и переданного в оперативное управление муниципальным бюджетным учреждениям городского округа Верхотурский, отражаются на лицевых счетах муниципальных бюджетных учреждений городского округа Верхотурский, открытых в Финансовом управлении Администрации городского округа Верхотурский, в соответствии с Соглашением, заключенным Администрацией городского округа Верхотурский с Отделением по Верхотурскому району Управления Федерального казначейства по Свердловской области.

5. В целях определения порядка зачисления в бюджет городского округа Верхотурский и использования доходов, полученных муниципальными казенными учреждениями городского округа Верхотурский от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, установить с 01 июля 2012 года доходы, полученные муниципальными казенными учреждениями городского округа Верхотурский от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, зачисляются в бюджет городского округа Верхотурский.

6. В целях определения порядка использования в переходный период муниципальными бюджетными учреждениями городского округа Верхотурский, являющимися получателями бюджетных средств доходов от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, средств от иной приносящей доходы деятельности, установить, что:

6.1. Суммы поступивших средств от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, средств от иной приносящей доходы деятельности подлежат зачислению на лицевые счета, открытые в органах Федерального казначейства, в соответствии с Соглашением, заключенным Администрацией городского округа Верхотурский с Отделением по Верхотурскому району Управления Федерального казначейства по Свердловской области.

6.2. Муниципальные бюджетные учреждения городского округа Верхотурский, являющиеся получателями бюджетных средств, осуществляют использование полученных ими средств от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, и средств от иной приносящей доход деятельности на основании документа (генерального разрешения) главного распорядителя (распорядителя) бюджетных средств, в котором указываются источники образования и направления использования указанных средств и устанавливающие их нормативные правовые акты, положения Устава (учредительного документа) указанного учреждения, а также гражданско-правовые договоры.

6.3. Муниципальные бюджетные учреждения городского округа Верхотурский, являющиеся получателями бюджетных средств, осуществляют операции с указанными средствами в порядке, установленном Администрацией городского округа Верхотурский в соответствии со сметой доходов и расходов по приносящей доходы деятельности утвержденные главными распорядителями бюджетных средств, подлежащей представлению в орган, осуществляющий открытие и ведение лицевого счета указанного учреждения для учета операций с указанными средствами.

6.4. Заключение и оплата муниципальными бюджетными учреждениями городского округа Верхотурский, являющимися получателями бюджетных средств, договоров, подлежащих исполнению за счет средств от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, средств от иной приносящей доходы деятельности, производятся в соответствии со сметами доходов и расходов по приносящей доходы деятельности.

7. Доведение лимитов бюджетных обязательств в переходные период до муниципальных бюджетных учреждений городского округа Верхотурский, являющихся получателями бюджетных средств, осуществляется в порядке, установленном Финансовым управлением Администрации городского округа Верхотурский для получателей средств бюджета городского округа Верхотурский.

8. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования.

9. Опубликовать настоящее Решение в газете «Верхотурская неделя».

10. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную планово-бюджетную комиссию Думы городского округа Верхотурский (Каменных В.А.).









Глава

городского округа Верхотурский А.Г. Лиханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24