Меню
16+

Городской округ Верхотурский

21.02.2022 11:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений в Устав городского округа Верхотурский»

  • Полное наименование:
    «О внесении изменений в Устав городского округа Верхотурский»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    17.02.2022
  • Дата размещения:
    21.02.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с принятием и вступлением в силу Федерального закона от 1 июля 2021 года № 255-ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон "об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований" и отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, статьей 21 Устава городского округа Верхотурский, Дума городского округа Верхотурский

РЕШИЛА:

1. Внести в Устав городского округа Верхотурский следующие изменения:

1) ...

9. Финансовое обеспечение деятельности Счетной палаты городского округа осуществляется за счет средств местного бюджета в объеме, позволяющем обеспечить возможность осуществления возложенных на нее полномочий.

Председателю Счетной палаты муниципального образования предоставляются меры по материальному и социальному обеспечению, установленные для лиц, замещающих должность депутата представительного органа городского округа, расположенного на территории Свердловской области.

Инспекторам и иным работникам Счетной палаты городского округа предоставляются меры по материальному и социальному обеспечению, предусмотренные для муниципальных служащих.»;

3) подпункт 3 пункта 1 статьи 31 «Наименования и полномочия должностных лиц местного самоуправления» изложить в следующей редакции:

«3) председатель Счетной палаты городского округа;»;

4) пункт 2 статьи 31 «Наименования и полномочия должностных лиц местного самоуправления» изложить в следующей редакции:

«2. Глава городского округа, председатель Думы городского округа, председатель Счетной палаты городского округа замещают муниципальные должности.».

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования после государственной регистрации.

3. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте Думы городского округа Верхотурский.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Председателя Думы городского округа Верхотурский И.А. Комарницкого.

Глава

городского округа Верхотурский

А.Г. Лиханов

Председатель

Думы городского округа Верхотурский

И.А. Комарницкий

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1