Меню
16+

Городской округ Верхотурский

23.03.2022 10:34 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Реестр должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Верхотурский, утвержденный Решением Думы городского округа Верхотурский от 07.07.2010г. № 40

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Реестр должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Верхотурский, утвержденный Решением Думы городского округа Верхотурский от 07.07.2010г. № 40
  • Статус:
    Проект
  • Категории:
    Проекты | Решения Думы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    23.04.2022
  • Дата размещения:
    23.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 1 июля 2021 года № 255-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», Законом Свердловской области от 14 июня 2005 года № 49-ОЗ «О реестре должностей муниципальной службы, учреждаемых в органах местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, и в муниципальных органах, не входящих в структуру органов местного самоуправления этих муниципальных образований», руководствуясь статьей 21 Устава городского округа Верхотурский, Дума городского округа Верхотурский

РЕШИЛА:

1. Внести в Реестр должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Верхотурский, утвержденный Решением Думы городского округа Верхотурский от 07.07.2010г. № 40, следующее изменение:

в главе 3 «Должности муниципальной службы, учреждаемые для обеспечения полномочий Счетной палаты (контрольного органа) городского округа Верхотурский» абзацы первый, второй, пятый признать утратившими силу.

2. Настоящее Решение опубликовать в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его опубликования.

4. Контроль исполнения данного Решения возложить на постоянную комиссию по безопасности и местному самоуправлению Думы городского округа Верхотурский (Галиакбаров Ф.Г.).

Глава

городского округа Верхотурский

А.Г.Лиханов

Председатель Думы

городского округа Верхотурский

И.А.Комарницкий

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2