Меню
16+

Городской округ Верхотурский

26.01.2021 14:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении годовой базовой ставки арендной платы и установлении корректировочных коэффициентов к базовой ставке арендной платы по договорам аренды за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями, находящимися в собственности городского округа Верхотурский

Автор: Администрация городского округа Верхотурский
  • Полное наименование:
    Об установлении годовой базовой ставки арендной платы и установлении корректировочных коэффициентов к базовой ставке арендной платы по договорам аренды за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями, находящимися в собственности городского округа Верхотурский
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    34
  • Дата принятия:
    22.01.2021
  • Дата размещения:
    26.01.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях повышения эффективности процесса управления муниципальным имуществом и увеличения доходов бюджета, поступающих от арендных платежей за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями, находящимися в собственности городского округа Верхотурский, в соответствии Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности городского округа Верхотурский, утвержденным Решением Думы городского округа Верхотурский от 25.04.2019 № 17, Уставом городского округа Верхотурский,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Установить базовую ставку арендной платы за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями, находящимися в собственности городского округа Верхотурский, на 2021 год, в размере 426,57 рублей (четыреста двадцать шесть) рублей 57 копеек за 1 кв.м. в год.

2.Применить индекс потребительских цен в Свердловской области в размере 104,9% в 2021 году для расчета арендной платы по действующим договорам аренды за пользование нежилыми объектами недвижимости, являющимися собственностью городского округа Верхотурский.

3.Утвердить методику расчета величины арендной платы за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями, находящимися в собственности городского округа Верхотурский (прилагается).

4.Рекомендовать руководителям муниципальных унитарных предприятий городского округа Верхотурский и муниципальных казенных, бюджетных, автономных учреждений городского округа Верхотурский при определении размера арендной платы за пользование муниципальным имуществом городского округа Верхотурский, которое закреплено за ними на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, руководствоваться настоящим постановлением.

5.Признать утратившим силу постановление Администрации городского округа Верхотурский от 21.01.2020 № 27 «Об установлении годовой базовой ставки арендной платы и установлении корректировочных коэффициентов к базовой ставке арендной платы по договорам аренды за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями, находящимися в собственности городского округа Верхотурский».

6.Настоящее постановление вступает в силу с 01 февраля 2021 года.

7.Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

8.Контроль исполнения настоящего постановлением оставляю за собой.

И.о. Главы

городского округа Верхотурский

Л.Ю. Литовских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1