Меню
16+

Городской округ Верхотурский

06.12.2019 11:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении единой теплоснабжающей организации для централизованных систем теплоснабжения на территории городского округа Верхотурский

Автор: Администрация городского округа Верхотурский
  • Полное наименование:
    Об определении единой теплоснабжающей организации для централизованных систем теплоснабжения на территории городского округа Верхотурский
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    963
  • Дата принятия:
    04.12.2019
  • Дата размещения:
    06.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 04.12.2019г. № 963

г. Верхотурье

Об определении единой теплоснабжающей организации для централизованных систем теплоснабжения на территории городского округа Верхотурский

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 6 статьи Федерального закона от 27 июля 2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», пунктом 11 Постановления Правительства Российской Федерации от 08 августа 2012 года № 808 «Об организации теплоснабжения в Российской Федерации», в целях определения единой теплоснабжающей организации на территории городского округа Верхотурский и установления зоны её деятельности, руководствуясь Уставом городского округа Верхотурский,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Определить единую теплоснабжающую организацию для централизованных систем теплоснабжения городского округа Верхотурский и установить зоны деятельности, согласно приложению к настоящему постановлению.

2.Отделу жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа верхотурский (Файзуллина Т.Е.) в течение трех дней с момента подписания настоящего Постановления обеспечить его направление в организации, наделенные статусом единой теплоснабжающей организации.

3.Признать утратившими силу постановления Администрации городского округа Верхотурский от 29.12.2017 г. № 1136 «Об определении единой теплоснабжающей организации на территории городского округа Верхотурский» и от 04.12.2017 г. № 935 «Об определении единой теплоснабжающей организации на территории городского округа Верхотурский».

4.Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

5.Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

6.Контроль исполнения настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы Администрации городского округа Верхотурский Литовских Л.Ю.

Глава

городского округа Верхотурский

А.Г. Лиханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3