Меню
16+

Городской округ Верхотурский

30.11.2018 11:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Думы городского верхотурский от 25.07.2018г. №34 «Об утверждении Положения о приватизации муниципального имущества в городском округе Верхотурский

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Решение Думы городского верхотурский от 25.07.2018г. №34 «Об утверждении Положения о приватизации муниципального имущества в городском округе Верхотурский
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    62
  • Дата принятия:
    28.11.2018
  • Дата размещения:
    30.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

Р Е Ш Е Н И Е

от «28» ноября 2018г. №62

г. Верхотурье

О внесении изменений в Решение Думы городского верхотурский от 25.07.2018г. №34 «Об утверждении Положения о приватизации муниципального имущества в городском округе Верхотурский

В целях обеспечения эффективного управления имуществом, находящимся в собственности городского округа Верхотурский, увеличения доходов городского бюджета и привлечения инвестиций в развитие городской инфраструктуры, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», руководствуясь статьей 21 Устава городского округа Верхотурский, Дума городского округа Верхотурский

РЕШИЛА:

1. В пункте 1 раздела 1 слова «собственности субъектов Российской Федерации» исключить.

2. Подпункт 1 пункта 24 раздела 8 изложить в следующей редакции:

«1) арендуемое имущество на день подачи заявления находится в их временном владении и (или) временном пользовании непрерывно в течение двух и более лет в соответствии с договором или договорами аренды такого имущества».

3. Подпункт 2 пункта 24 раздела 8 изложить в следующей редакции:

«2) отсутствует задолженность по арендной плате за такое имущество, неустойкам (штрафам, пеням) на день заключения договора купли-продажи арендуемого имущества в соответствии с частью 4 статьи 4 Федерального закона от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон), а в случае, предусмотренном частью 2 или частью 2.1 статьи 9 Закона, — на день подачи субъектом малого или среднего предпринимательства заявления».

4. Абзац 1 пункта 34 раздела 8 изложить в следующей редакции:

«Оплата недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, осуществляется единовременно или в рассрочку посредством ежемесячных или ежеквартальных выплат в равных долях. Срок рассрочки оплаты такого имущества при реализации преимущественного права на его приобретение составляет пять лет.

5. Подпункт 1 пункта 38 раздела 8 изложить в следующей редакции:

«1) арендуемое имущество на день подачи субъектом малого или среднего предпринимательства заявления находится в его временном владении и (или) временном пользовании непрерывно в течение трех и более лет в соответствии с договором или договорами аренды такого имущества».

6. Опубликовать настоящее Решение в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

7. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

8. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на планово-бюджетную комиссию Думы городского округа Верхотурский (Марков М.Ю.)

Глава

городского округа Верхотурский

А.Г.Лиханов

Председатель Думы

городского округа Верхотурский

И.А.Комарницкий

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0