Меню
16+

Городской округ Верхотурский

15.05.2018 10:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении адресного перечня объектов недвижимого имущества и земельных участков, находящихся в собственности (пользовании) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории городского округа Верхотурский, которые подлежат благоустройству не позднее 2020 года

Автор: Администрация городского округа Верхотурский
  • Полное наименование:
    Об утверждении адресного перечня объектов недвижимого имущества и земельных участков, находящихся в собственности (пользовании) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории городского округа Верхотурский, которые подлежат благоустройству не позднее 2020 года
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    395
  • Дата принятия:
    11.05.2018
  • Дата размещения:
    15.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 11.05.2018г. № 395

г. Верхотурье

Об утверждении адресного перечня объектов

недвижимого имущества и земельных участков, находящихся в собственности (пользовании) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории городского округа Верхотурский, которые подлежат благоустройству не позднее 2020 года

В соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 29 октября 2013 года № 1330-ПП «Об утверждении государственной программы Свердловской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Свердловской области до 2024 года» для реализации мероприятий, направленных на формирование современной городской среды на территории городского округа Верхотурский, руководствуясь Уставом городского округа Верхотурский,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить адресный перечень объектов недвижимого имущества и земельных участков, находящихся в собственности (пользовании) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории городского округа Верхотурский, которые подлежат благоустройству не позднее 2020 года (прилагается).

2. Благоустройство объектов недвижимого имущества и земельных участков, находящихся в собственности (пользовании) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории городского округа Верхотурский, осуществляется за счет средств указанных лиц в соответствии с заключенным соглашением.

3. Внесение изменений в адресный перечень объектов недвижимого имущества и земельных участков, находящихся в собственности (пользовании) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории городского округа Верхотурский, которые подлежат благоустройству не позднее 2020 года, осуществляется по мере заключения соответствующих соглашений.

5. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на и. о. первого заместителя главы Администрации городского округа Верхотурский Литовских Л.Ю.

Глава

городского округа Верхотурский

А.Г. Лиханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18