20.10.2017 11:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Думы городского округа Верхотурский от 27 января 2006г. № 10 «Об утверждении положения о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности городского округа Верхотурский на постоянной основе, и лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Верхотурский»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Решение Думы городского округа Верхотурский от 27 января 2006г. № 10 «Об утверждении положения о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности городского округа Верхотурский на постоянной основе, и лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Верхотурский»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    59
  • Дата принятия:
    18.10.2017
  • Дата размещения:
    20.10.2017

Краткое содержание

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

Р Е Ш Е Н И Е

от «18» октября 2017 года № 59

г. Верхотурье

О внесении изменений в Решение Думы городского

округа Верхотурский от 27 января 2006г. № 10

«Об утверждении положения о назначении и

выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим

муниципальные должности городского округа Верхотурский

на постоянной основе, и лицам, замещавшим должности

муниципальной службы в органах местного самоуправления

городского округа Верхотурский»

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с Федеральными законами от 15 декабря 2001 года № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», от 23 мая 2016 года № 143-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан», Законами Свердловской области от 15 июля 2005 года № 84-ОЗ «Об особенностях государственной гражданской службы Свердловской области», от 06 декабря 2016 года № 123-ОЗ «О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в связи с необходимостью их приведения в соответствие с федеральными законами», постановлением Правительства Свердловской области от 27.04.2017г. № 276-ПП «Об утверждении Порядка назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Свердловской области», руководствуясь статьей 21 Устава городского округа Верхотурский, Дума городского округа Верхотурский

РЕШИЛА:

1. Внести в Решение Думы городского округа Верхотурский от 27 января 2006г. № 10 «Об утверждении положения о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности городского округа Верхотурский на постоянной основе, и лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Верхотурский» следующие изменения:

1.1. ...

2. Настоящее Решение распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2017 года.

3. Установить за лицами, проходившими муниципальную службу, приобретшими право на пенсию за выслугу в связи с прохождением указанной службы, и уволенными со службы до 1 января 2017 года, лицами, продолжающими замещать на 1 января 2017 года должности муниципальной службы и имеющими на 1 января 2017 года стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет не менее 20 лет, лицами, продолжающими замещать на 1 января 2017 года должности муниципальной службы, имеющими на этот день не менее 15 лет указанного стажа и приобретшими до 1 января 2017 года право на страховую пенсию по старости (инвалидности) в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", сохраняется право на пенсию за выслугу лет в соответствии с Положением без учета изменений, установленных настоящим Решением за исключением п.1.7 настоящего Решения.

4. Опубликовать настоящее Решение в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Верхотурский.

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на планово-бюджетную комиссию Думы городского округа Верхотурский (Марков М.Ю.).

И.о.Главы

городского округа Верхотурский

С.П. Миронов

Председатель

Думы городского округа Верхотурский

А.Г. Лиханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14