Меню
16+

Городской округ Верхотурский

06.05.2016 10:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в городском округе Верхотурский

Автор: Администрация городского округа Верхотурский
  • Полное наименование:
    Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в городском округе Верхотурский
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    358
  • Дата принятия:
    04.05.2016
  • Дата размещения:
    06.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

П О С Т АН О В Л Е Н И Е

 

от 04.05.2016г. № 358

г. Верхотурье

 

Об установлении учетной нормы и нормы предоставления

площади жилого помещения по договору социального найма

в городском округе Верхотурский

 

В соответствии со статьей 40 Конституции Российской Федерации, статьями 14, 49, 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях реализации конституционного права граждан на жилище, исходя из уровня обеспеченности граждан жилыми помещениями, предоставляемыми по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда, руководствуясь статьей 26 Устава городского округа Верхотурский,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Установить учетную норму площади жилого помещения в городском округе Верхотурский в размере 15 квадратных метров общей площади на одного члена семьи.

Данной нормой является минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого, определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях на территории городского округа Верхотурский.

2.Установить норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере 15 квадратных метров общей площади на одного члена семьи. Данной нормой является минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого, определяется размер общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, на территории городского округа Верхотурский.

Одиноким гражданам жилое помещение предоставляется общей площадью вышеуказанной нормы, но не более площади однокомнатной квартиры.

3.Признать утратившим силу постановление Администрации городского округа Верхотурский от 05.02.2008 N 61 «Об утверждении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения».

4.Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене "Верхотурская неделя" и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

5.Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации городского округа Верхотурский по социальным вопроса Бердникову Н. Ю.

И.о. главы Администрации

городского округа Верхотурский

                                                                   В.В. Сизиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54