Меню
16+

Городской округ Верхотурский

31.03.2016 10:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Верхотурский от 25.06.2012 г. № 689 «О создании Комиссии по землепользованию и застройке городского округа Верхотурский»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Верхотурский от 25.06.2012 г. № 689 «О создании Комиссии по землепользованию и застройке городского округа Верхотурский»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    257
  • Дата принятия:
    30.03.2016
  • Дата размещения:
    31.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХОТУРСКИЙ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 30.03.2016 г. № 257

г. Верхотурье  

 

О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Верхотурский  от 25.06.2012 г. № 689

«О создании Комиссии по землепользованию и застройке

 городского округа Верхотурский»

 

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь статьей 26 Устава городского округа Верхотурский:

1. Вывести из состава комиссии по землепользованию и застройке городского округа Верхотурский главу Администрации городского  округа  Верхотурский Лобусова С.И. и ввести в состав комиссии по землепользованию и застройке городского округа Верхотурский исполняющего обязанности  главы Администрации городского округа Верхотурский Храмцова В.А.

2. Вывести из состава комиссии по землепользованию и застройке городского округа Верхотурский ведущего специалиста юридического отдела Администрации городского округа Верхотурский и ввести в состав комиссии по землепользованию и застройке городского округа Верхотурский начальника юридического отдела Администрации городского округа Верхотурский Позднякову Л.П.

3. Должность Терехова С.И. изложить в новой редакции: начальник отдела по делам ГО и ЧС Администрации городского округа Верхотурский.

4. Должность Градобоевой  Е.А. изложить в новой редакции: специалист 1 категории отдела архитектуры и градостроительства Администрации городского округа Верхотурский.

5. Название Муниципального учреждения «Жилищно-эксплуатационное управление» городского округа Верхотурский изложить в новой редакции: Муниципальное казенное учреждение «Служба заказчика» городского округа Верхотурский.

6. Постановление  Администрации городского округа Верхотурский от 04.09.2013 г. № 778 «О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Верхотурский от 25.06.2012 г. № 689 «О создании Комиссии по землепользованию и застройке городского округа Верхотурский» считать утратившим силу.

7. Опубликовать  настоящее постановление в информационном бюллетене «Верхотурская неделя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхотурский.

8. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о. главы Администрации

городского округа Верхотурский

                                                         А.В.Храмцов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15