Меню
16+

Городской округ Верхотурский

14.10.2019 14:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВАЖНО! ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ФОРМА СНИЛСа

Информируем, что с 29 сентября 2019г. утверждена форма документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета «Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета» (АДИ-РЕГ)...

Информируем, что с 29 сентября 2019г. утверждена форма документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета «Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета» (АДИ-РЕГ).

Кроме этого заработал электронный сервис ПФР, позволяющий формировать Уведомление посредством Личного кабинета гражданина на сайте ПФР с возможностью его сохранения в целях дальнейшего направления гражданином по месту требования.

При этом, страховые свидетельства («так называемые зеленые пластиковые карточки») обязательного пенсионного страхования, выданные до дня вступления в силу Уведомления сохраняют свое действие, обмену не подлежат и являются документами, идентичными Уведомлению.

В связи с введением новой формы СНИЛСа не изменяется действующий порядок представления работником информации о страховом номере индивидуального лицевого счета работодателю при трудоустройстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4