Меню
16+

Городской округ Верхотурский

17.07.2018 23:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не забудьте сообщить о работе!

Автор: Т.Б. Дивеева

С наступлением летних каникул многие школьники, которые состоят на учете в Управлении Пенсионного фонда...

С наступлением летних каникул многие школьники, которые состоят на учете в Управлении Пенсионного фонда и являются получателями компенсационной выплаты по уходу или федеральной социальной доплаты к пенсии, устраиваются на работу, но хотелось бы напомнить еще раз, что компенсационная выплата и федеральная социальная доплата к пенсии выплачиваются только неработающим гражданам.

Если пенсионер, которому установлена федеральная социальная доплата к пенсии или ухаживающее лицо поступает на работу, то он обязан во избежание переплаты безотлагательно известить об этом территориальный орган Пенсионного фонда для приостановления соответствующей выплаты.

При оставлении работы гражданин вправе вновь обратиться в Пенсионный фонд с трудовой книжкой и написать заявление о возобновлении выплаты.

Убедительная просьба ко всем получателям данной категории – срочно обращаться в отдел назначения, перерасчета и выплаты пенсий для извещения по данным обстоятельствам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0