28.11.2016 17:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КОГДА НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ О ФАКТЕ РАБОТЫ

Автор: ГУ УПФР в Верхотурском уезде

В результате сравнительного анализа переплат сумм пенсий и других выплат, возникших по вине получателей...

В результате сравнительного анализа переплат сумм пенсий и других выплат, возникших по вине получателей, прослеживается ежегодный рост выявленных переплат пенсий и других выплат.

Основными причинами образования переплат являются:

несвоевременное сообщение об окончании учебного заведения получателей пенсии по случаю потери кормильца в возрасте до 23 лет, получателей пенсии по старости (инвалидности), размер фиксированного базового размера страховой части трудовой пенсии у которых установлен в повышенном размере в связи с нахождением на иждивении учащихся по очной форме в образовательных учреждениях;

не сообщение о поступлении на работу получателей пенсии по случаю потери кормильца, занятых уходом за ребенком до 14 лет, получателей компенсационной выплаты на уход за нетрудоспособными гражданами, получателей федеральной социальной доплаты к пенсии.

Управлением Пенсионного фонда ежеквартально проводится работа по выявлению переплат путем проверки факта работы по сведениям персонифицированного учета.     

НАПОМИНАЕМ! В случае наступления обстоятельств, влияющих на размер и выплату пенсии, компенсационной выплаты, федеральной социальной доплаты гражданин в течение 5 дней должен сообщить об этом в отдел пенсий, во избежание переплат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7