Меню
16+

Городской округ Верхотурский

10.09.2021 16:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Причину, по которой сотрудники ДПС задержали водителя из Новой Ляли назвали в ГИБДД Свердловской области.

Автор: TagilCity.ru

Опровержение информации Тагил сити

Автомобиль был остановлен за то, что водитель не предоставил преимущества в движении пешеходам. Также у мужчины имелись внешние признаки опьянения, в связи с чем назначено проведение соответствующей экспертизы, рассказали TagilCity.ru в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Во время составления административных протоколов мужчина стал оказывать сопротивление за то, что его доставили в территориальный ОВД, уточнили в УГИБДД.

В результате в отношении мужчины составлены протоколы за непредоставление пешеходам преимущества и невыполнение требований сотрудников полиции. Материалы уже переданы в суд и будут рассмотрены в ближайшее время.

По факту неповиновения сотрудникам полиции, материалы были переданы в СКР по Свердловской области, сообщили в ГИБДД.

Там добавили, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и правил эксплуатации автомобиля, повлекшее вред здоровью человека.

Напомним, госавтоинспекторы задержали жителя Новой Ляли с применением физической силы и спецсредств. Наручники на мужчине не были застегнуты до конца. Мужчина говорил стражам правопорядка, что ни в чем не виноват и просил объяснить, по какой причине к нему применяется грубая сила. На это сотрудник ДПС ответил, что задерживает уральца. В результате перепалки правоохранители согласились составить протокол на месте. В ответ мужчина сел на заднее сидение их автомобиля, попросив оставить двери открытыми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13