Меню
16+

Городской округ Верхотурский

29.09.2020 10:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники ГИБДД г.Верхотурье устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия

Сотрудники ГИБДД г.Верхотурье устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого 44-летний пешеход погиб на месте ДТП...

Сотрудники ГИБДД г.Верхотурье устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого 44-летний пешеход погиб на месте ДТП.

Накануне в вечернее время на 38 км автодороги Верхотурье-Дерябино, водитель 2002 года рождения управляя автомобилем ВАЗ 2114 не имеющий право управления, допустил наезд на пешехода 1976 г.р.

Пешеход двигался по проезжей части по ходу движения транспортного средства, без цели ее перехода, световозвращающие элементы в одежде отсутствовали. По факту ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

ДТП произошло в темное время суток. Водитель заметил человека в темной одежде без световозвращающих элементов слишком поздно, поэтому не смог избежать наезда. На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы, был проведен осмотр места происшествия, осмотр транспортного средства. Водитель освидетельствован на месте ДТП, состояние опьянения не установлено.

Госавтоинспекция обращает внимание граждан! Согласно законодательству, пешеходу разрешено двигаться по пешеходным дорожкам, тротуарам или обочине навстречу движению автомобилей. В темное время суток или в условиях плохой видимости на одежду обязательно нужно крепить светоотражающие элементы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26