Меню
16+

Городской округ Верхотурский

24.12.2020 16:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В новый год без долгов

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области информирует, что 1 декабря истек срок, установленный для своевременной оплаты физическими лицами налоговых уведомлений за 2019 год. Налогоплательщики, не заплатившие имущественные налоги вовремя, со 2 декабря 2020 года являются должниками. Задолженность за счет начисления пеней растет каждый день.

Оплатить налоги можно с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин» или «Личный кабинет налогоплательщикам для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России. Оплатить налоги также можно в банке или на почте.

В случае неполучения уведомления за период владения налогооблагаемыми недвижимостью или транспортным средством, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, уполномоченный МФЦ, направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщикам для физических лиц» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Платите налоги вовремя — встречайте новый год без налоговых долгов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1