Меню
16+

Городской округ Верхотурский

01.03.2019 11:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Получили доход в 2018 году? Отчитайтесь!

Автор: А.А. Гринько
Заместитель начальника, Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области, напоминает, что 30 апреля 2019 года является крайним сроком подачи декларации...

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области, напоминает, что 30 апреля 2019 года является крайним сроком подачи декларации для тех граждан, у кого существует обязанность отчитаться о доходах, полученных в 2018 году. Не предоставление декларации в срок влечет привлечение к ответственности в виде штрафа не менее 1000 рублей.

Представить декларацию 3-НДФЛ необходимо, если в 2018 году налогоплательщик продал квартиру, которая была в собственности меньше минимального срока владения, получил дорогие подарки не от близких родственников, выиграл в лотерею, сдавал имущество в аренду или получал доход от зарубежных источников. (ст. 228 НК РФ)

Заполнить налоговую декларацию по доходам 2018 года поможет специальная компьютерная программа на сайте ФНС России «Декларация». Кроме того, в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» заполнение налоговой декларации по НДФЛ доступно в интерактивном режиме без скачивания программы по заполнению с дальнейшей возможностью направления в инспекцию сформированной декларации, подписанной усиленной неквалифицированной электронной подписью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5