Меню
16+

Городской округ Верхотурский

28.02.2019 15:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как уплатить налоги, в том числе задолженность за третьих лиц

Автор: А.А. Гринько
Заместитель начальника, Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса

Как уплатить налоги, в том числе задолженность за третьих лиц, расскажет видеоролик на сайте ФНС России..

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области информирует, что на сайте ФНС России размещен видеоролик с подробной инструкцией, как пользоваться сервисом «Уплата налогов за третьих лиц».

Чтобы заплатить налоги или задолженность за третьих лиц, необходимо ввести данные плательщика и индекс платежного документа. Если такого документа нет – можно его заполнить, указав сведения о лице, за которого уплачивается налог, а также реквизиты платежа и получателя.

Юридические лица могут перечислять налоги со своего банковского счета за другие организации, а их руководители — погашать обязательства компании из собственных средств. Граждане могут уплачивать налоги за других физлиц и индивидуальных предпринимателей, например, за супругов, родителей или просто знакомых. Сделать это можно любым удобным способом – наличными, банковской картой или с расчетного счета.

Предлагаем воспользоваться сервисом «Уплата налогов за третьих лиц».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0