Меню
16+

Городской округ Верхотурский

12.07.2018 14:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Промо-страница на сайте ФНС России поможет разобраться в налоговых уведомлениях 2018 года

Автор: А.А. Гринько
Заместитель начальника, Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области сообщает, что...

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области сообщает, что на официальном сайте ФНС России размещена новая промо-страница «Налоговое уведомление 2018», которая поможет разобраться в полученном уведомлении на уплату имущественных налогов физических лиц.

Данная страница содержит описание и разъяснение разделов налоговых уведомлений, а также ответы по типовым жизненным ситуациям, связанным с вопросами получения документов, начисления налогов и применения льгот.

Кроме того, на промо-странице можно ознакомиться с изменениями налогового законодательства в 2018 году и просмотреть видеоролики о применении нового налогового вычета по земельному налогу, кадастровой стоимости имущества в качестве налоговой базы и другие видеоматериалы по налогообложению недвижимости.

Промо-страница также позволяет обратиться в налоговые органы за получением информации по всем вопросам, связанным с налоговыми уведомлениями.

Напоминаем, что Начинается массовая рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц (транспортный и имущественный налоги, земельный налог) за 2017 год, срок уплаты которых в этом году — не позднее 3 декабря. В этом году жители Свердловской области получат налоговые уведомления из Уфы

Обращаем внимание, что пользователи «Личного кабинета налогоплательщика» получат уведомления в электронной форме в своем «Личном кабинете», на бумаге уведомления дублироваться не будут, за исключением налогоплательщиков, заранее уведомивших налоговый орган о необходимости получения налогового уведомления по почте.

Кроме того, в уведомление впервые будет включен налог на доходы физических лиц за 2016 и 2017 годы. Такие квитанции получат те налогоплательщики, которые получили доход, при этом НДФЛ налоговым агентом, т.е. работодателем не удержан и в бюджет не перечислен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2