07.03.2017 11:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые правила регистрации кассовых аппаратов

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области  напоминает...

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области  напоминает владельцам контрольно-кассовой техники о необходимости перехода на онлайн-кассы в обязательном порядке с 1 июля 2017 года. При этом уже с 1 февраля 2017 года зарегистрировать и перерегистрировать кассовую технику можно только по новым правилам. Новая ККТ должна работать в онлайн-режиме с использованием сети Интернет и обеспечивать передачу информации о расчетах в электронном виде в ФНС России через операторов фискальных данных.

Перечень моделей и конкретных экземпляров кассовых аппаратов, которые соответствуют требованиям закона и, соответственно, доступных для регистрации, размещен на сайте Налоговой службы в разделе «Новый порядок применения контрольно-кассовой техники». Пользователю ККТ для осуществления регистрационных действий по новому порядку не потребуется идти в инспекцию и физически предоставлять контрольно-кассовый аппарат для осмотра. Это можно сделать, используя функциональные возможности личного кабинета пользователя  на сайте ФНС России (www.nalog.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4