21.12.2016 09:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Личный кабинет» помогает оплатить имущественные налоги

    1 декабря текущего года завершилась кампания по уплате имущественных налогов физическими лицами за 2015 год...

1 декабря текущего года завершилась кампания по уплате имущественных налогов физическими лицами за 2015 год. Для тех налогоплательщиков, которые еще не исполнили обязанность по уплате налогов, Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области напоминает: граждане, получившие доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», рассчитаться по своим обязательствам перед бюджетом могут в онлайн-режиме посредством интернет-банкинга на сайте ФНС России.

В случае оплаты платежного документа иным способом при утере налогового уведомления этот же ресурс позволяет распечатать налоговое уведомление повторно.

Следует также иметь в виду следующее: если хозяин «Личного кабинета» желает в будущем получать налоговое уведомление по почте на бумажном носителе, то ему необходимо направить заявление об этом в любой налоговый орган, подписав электронной подписью. Получить ее можно бесплатно, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», перейдя в раздел «Профиль». Процедура получения сертификата ключа проверки электронной подписи и направления уведомления займет считанные минуты. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17