Меню
16+

Городской округ Верхотурский

06.01.2018 09:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О РЕГИСТРАЦИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ

Автор: Государственное казенное учреждение службы занятости населения Свердловской области «Новолялинский центр занятости»

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

Государственная услуга по уведомительной регистрации соглашений о социальном партнерстве, коллективных договоров осуществляется в...

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

Государственная услуга по уведомительной регистрации соглашений о социальном партнерстве, коллективных договоров осуществляется в соответствии с Административный регламент Департамента по труду и занятости населения Свердловской области, утвержденным приказом Департамента по труду и занятости населения Свердловской области № 399 от 24.12.2014 года.

Получателями государственной услуги являются работодатели, представители работодателей, уполномоченные ими лица – п.3 Административного регламента.

Для получения государственной услуги по уведомительной регистрации коллективного договора заявителям в соответствии с п.12 Административного регламента необходимо представить следующие документы:

1) заявление о регистрации коллективного договора (2 экземпляра);

2) коллективный договор на бумажном (не менее трех экземпляров) и электронном носителях;

3) копия протокола или выписка из протокола заседания комиссии для ведения коллективных переговоров, подготовки проекта, заключения коллективного договора;

4) копия протокола или выписка из протокола общего собрания (конференции) работников – при регистрации коллективного договора в случае, если работники данного работодателя не объединены в первичные профсоюзные организации или ни одна из имеющихся профсоюзных организаций не объединяет более половины работников данного работодателя и не уполномочена представлять интересы всех работников в социальном партнерстве.

В соответствии с п.13 Административного регламента заявление о регистрации коллективного договора адресуется на имя директора ГКУ «Новолялинский ЦЗ» Савченкова Е.Н., и оформляется на бланке письма заявителя за подписью уполномоченного представителя заявителя в соответствии с требованиями Административного регламента.

При внесении изменений (дополнений) в коллективный договор титульный лист оформляется как «ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ (ИЗМЕНЕНИЙ) В КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР».

Заявителям обеспечивается возможность выбора способа подачи документов: при личном обращении в Центр занятости по адресу либо почтовой связью по адресу г. Верхотурье ул.К.Маркса,23. В документах, необходимых для предоставления государственной услуги, не допускается использование сокращений слов и аббревиатур. Коллективные договоры предоставляются на уведомительную регистрацию с титульным листом, содержащим подписи и печати представителей сторон, с приложениями, предусмотренными текстом коллективного договора, прошитые, пронумерованные, заверенные подписью и печатью заявителя, не менее чем в 3х подлинных экземплярах (по числу подписавших сторон и один экземпляр для регистрирующего органа).

Копия протокола или выписка из протокола общего собрания (конференции) работников должна содержать сведения о наличии кворума, а так же отражать факт избрания представителя (представительного органа) работников тайным голосованием.

Основанием для отказа в приеме документов для предоставления государственной услуги в соответствии с п.16 Административного регламента является непредставление заявителем полного комплекта документов. Основанием для отказа в предоставлении государственной услуги в соответствии с п.18 Административного регламента являются:

- несоответствие документов, предоставленных заявителем, требованиям к оформлению документов, необходимых для предоставления государственной услуги, предусмотренным п.13 Административного регламента;

- заявление не относится по существу к предоставлению государственной услуги;

- юридический статус заявителя не соответствует требованиям, установленным Трудовым кодексом РФ и п.3 Административного регламента;

- текст не поддается прочтению.

Государственная услуга предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы (п. 20 Административного регламента).

Время предоставления государственной услуги не должно превышать 30 дней с момента поступления обращения заявителя (п.10 Административного регламента).

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 934 388 22 401

Государственное казенное учреждение службы занятости

населения Свердловской области «Новолялинский центр занятости»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15