Меню
16+

Городской округ Верхотурский

08.09.2021 16:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Арест/запрет на объекты недвижимого имущества»

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с заместителем руководителя Управления Росреестра по Свердловской области на тему «Арест/запрет на объекты недвижимого имущества».

9 сентября с 15:00 – до 16:00 по телефону (343) 375-98-76

 

В течение часа в оперативном режиме граждане смогут проконсультироваться по вопросам получения информации об арестах/запретах на недвижимость.

 

Прежде, чем проводить различного рода сделки с недвижимым имуществом, необходимо удостовериться, что на объект недвижимости не наложен арест или запрет. Арестовать имущество и запретить проведение регистрационных действий с ним в России имеют право: суды, налоговые органы, служба судебных приставов и иные уполномоченные государственные органы.

 

Прямая линия организована Управлением Росреестра по Свердловской области с целью оперативного решения вопросов граждан, связанных с наличием в Едином государственном реестре недвижимости записей об арестах/запретах на недвижимость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0